妊活 生理が少量で7月22から27日にあり、8月1日から茶おりが続いています。吐き気はなく、妊娠か生理か不明です。 生理が7月22から27に来ましたが、出血は少量でした。で8月一日から今も茶おりが出てる状態ですが、生理なのかそれとも……妊娠してるのかわかりません。吐き気が生理前に度々ありましたが、今はないです💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠 生理前 茶おり ママ コメント mm もし妊娠していたとしたら妊娠検査薬で結果がしっかり出る時期なのでまだ検査薬していないならしてみたらいいと思います。 不正出血だと化学流産の可能性もありそうですね😭 8月3日 ママ コメントありがとうございます😊まだ検査薬してないですが、今日買って調べようかと思います…何となく陰性な気もしますが😭 8月3日 ママ 検査結果陰性でした😭💦 8月3日 mm そうでしたか、、、 もしこのまま出血が止まらなければ一度病院に行った方がいいかもですね🙁 いつかママになる時のために自分の体大切にしてあげてくださいね☺️ 8月3日 ママ そうですね💦💦まだ茶おり?がついているので様子みて病院行ってきます💦先月生理来ても、全くと言って生理じゃないような感じだったので😅 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
コメントありがとうございます😊まだ検査薬してないですが、今日買って調べようかと思います…何となく陰性な気もしますが😭
ママ
検査結果陰性でした😭💦
mm
そうでしたか、、、
もしこのまま出血が止まらなければ一度病院に行った方がいいかもですね🙁
いつかママになる時のために自分の体大切にしてあげてくださいね☺️
ママ
そうですね💦💦まだ茶おり?がついているので様子みて病院行ってきます💦先月生理来ても、全くと言って生理じゃないような感じだったので😅