コメント
にゃー
購入出来ました!!!
私も購入完了まで1時間半掛かりました…😨💦
なかなか進まなくてこのまま買えなかったらどうしようかと思いましたが…お互い無事買えて良かったですね☺️💕
人気がすごいです💦
s.a.
私もふた種類とも
購入できましたっ◡̈⃝︎⋆︎*❤︎
1.5h 携帯とにらめっこで
娘の相手できなかったですが
買えて良かったですー💕💕
ほんっっっと人気ありすぎで
たいへんですね、、😞❤️
-
たろ
一緒ですねー☺️✨おめでとうございます💕
1時間半本当長いですよね…
只今大変混み合っております←今日の夢に出そうです😱😱😱(笑)
大変すぎますよね(;_;)
でもその分届くのがすっごい楽しみです💓- 12月5日
-
s.a.
お互い
おめでとうございます❤️ですね♩
長かったです、、
本当夢に出そう(笑)- 12月5日
-
たろ
ツイッターとかでは買えなかった人も見かけたので、本当おめでとうございます💓です\(ˆoˆ)/
今日はうなされる覚悟です💨(笑)
画面タッチしすぎて指紋すり減るかと思いましたー(;_;)(笑)- 12月5日
こにたん
私は去年は買ったのですが今年はお金ないし諦めました、欲しかったな〜😢
毎年人気ですものね✨ジェラピケの福袋はハズレないですもんね!届くの楽しみですね!
-
たろ
残念ですね😢私は去年出遅れて買えなかったので、今年リベンジできました💪🏻✨
普段はあまり福袋買わない派なんですが、ジェラピケだけは買っちゃいます😭💕
ハズレないし可愛いしお得💓これは人気な訳だなーと思いますよね💦- 12月5日
さきてい
あたしも無事買えました\( ˆoˆ )/12時のときには、カートにすら入らなくて在庫なしになったのに、14時半頃にみてみたら、カートに入って買えたので感動です😍💗💗💗毎年買ってます(⑅˃◡˂⑅)かなりいいですよ!
-
たろ
おめでとうございます💓
14時半😳!まさかですね✨
私は去年買えなかったんですが、一昨年やその前はちょこちょこ買ってます💕いいですよねー♫- 12月5日
退会ユーザー
失礼します(^_^;)
プレミアムの方は中身は何が入ってるかわかりますか?
阪急オンラインで水曜参戦予定ですが普通のしかないんですよね。
-
たろ
中身は届いてみないと分かりません(;_;)
福袋ページにあった説明をコピーしました📎➡︎大人気の’gelato pique’の福袋からプレミアムな大人の福袋が登場です。暖かさと着心地にこだわったラグジュアリーな内容です。定番素材のmoco mocoロングパンツやホットファブリックを使用したインナーなど落ち着いたカラー計7点での展開は幅広い年齢の方に着ていただけます。- 12月5日
-
退会ユーザー
詳しくありがとうございます!
楽しみですね^ ^
普通のでも激戦だと思いますが頑張ります(^_^;)- 12月5日
-
たろ
いえいえ🙌🏻💓公式オンラインショップはプレミアムの方が先に売り切れたみたいです💦プレミアムの方が在庫数が少ないんですかね?
粘り勝ち応援してます!頑張ってください😭💪🏻- 12月5日
退会ユーザー
私は、できなかったです…😢
-
たろ
わあぁ(;_;)残念でしたね😢
ちょこちょこ覗いてみたら在庫あったりするらしいので、諦めず見てみてください😢😢💦
あとは7日にリベンジですね😣💪🏻
ゲットできますように🙏🏻💕- 12月5日
-
退会ユーザー
ありがとうございます( *´꒳`*)੭⁾⁾💕
- 12月5日
-
たろ
ゲットできるよう願ってます🙏🏻✨
- 12月5日
madoka♡*。゚
12時前からケータイとにらめっこしてわたしも買えました~!!😂😂1時間半粘ったかいがありましたね💕プレミアムの中身気になります~🤔💭
-
たろ
注文確定できるまでドキドキハラハライライラですよねー😭💦
ほんと!💓あとは届くのみ!楽しみー💓💓
ですね!どんな感じなのかワクワクします( * ˆˆ * )- 12月5日
ババ
買えなかったですー😭😭😭
しかも今日の再入荷のメールがきて1分後にサイト移ったけど既に完売!!
ベビー・キッズは先行予約やらないんですかね?
-
たろ
残念(;_;)💦
公式サイトは今日の夜12時から一般でしたっけ?😢そっちで無事ゲットできますように🙏🏻💓
ベビー、キッズも福袋あるんですか?😳- 12月6日
-
ババ
あれ?今ってもうベビー・キッズの福袋はやってないんですか!?
昔は5000円で、サイズ別にやってたんですよ💦💦- 12月6日
たろ
おぉー!おめでとうございます💓
只今大変混み合っております←これトラウマになりますよね😱(笑)
私もドキドキしながら1時間半粘りました😭✨
毎年の事ながらすごいですね…
でも届くの楽しみですねー💕
にゃー
本当トラウマですよね!(笑)
私今年が買うの初めてなんですが…やっぱりハズレ無しなんですか✨?
今からもう年明けの届く日が楽しみで楽しみで☺️☺️☺️
たろ
今日は夢でうなされそうです😭(笑)
去年は買えませんでしたが、ちょこちょこ買ってます💕ジェラピケはほんとハズレないです☺️💓
福袋買わない派だけどジェラピケだけは買います!(笑)
ほんと楽しみですよねー💗💗💗
にゃー
絶対うなされます!!!(笑)
携帯片時も離せませんでした😭
私も福袋買わない派なんですが
ジェラピケ買っちゃいました💗
7日にプレミアム頑張るか悩んでるところです😭✨
たろ
うなされる覚悟で早めに眠りにつこうと思います…(笑)
分かります!仕事中でしたが仕事そっちのけでケータイ見てました👀(笑)
ですよねー💓
プレミアムの方が先に売り切れたみたいです💦私はプレミアムを先に購入➡︎普通購入だったのでどっちもゲットできましたが、在庫数がプレミアムの方が少ないのかも😭頑張るならまたまた長期戦覚悟ですね😭😭😭