メリーを使ってらっしゃるかた、どのくらいの時間使いますか?お子さんは…
メリーを使ってらっしゃるかた、どのくらいの時間使いますか?お子さんは集中して遊んでますか?
- mahilo

🥀 kotoyuzu_mam
寝るときと家事するとき使ってます!
家事するときは2時間ずっと回ってるの見ながらアウアウお話ししてます!( 笑 )
寝るときは30分くらいつけてます!
メリーを使ってらっしゃるかた、どのくらいの時間使いますか?お子さんは集中して遊んでますか?
🥀 kotoyuzu_mam
寝るときと家事するとき使ってます!
家事するときは2時間ずっと回ってるの見ながらアウアウお話ししてます!( 笑 )
寝るときは30分くらいつけてます!
「メリー」に関する質問
プーメリーの、仰向けで寝た状態でぬいぐるみを掴める高さにしたのですが、最近足でプーメリーを持ち上げて横にどんどん移動させていきます。 危なくなければ見守ってますか?? まだ寝返りはできませんが、身体はひねり…
生後2ヶ月のベビです。 眠りが浅くてミルクを飲んでも寝ません。 数分は機嫌はいいのですがすぐ泣いてしまうためメリーを見せていました。最初は喜んでくれていたのですがすぐに飽きてしまうためテレビで子供向けのサメ…
【お世話セットおもちゃの周辺グッズのみを買ったことのある方】 2歳になる娘の誕生日プレゼントで悩んでいます。 人形のお世話をするのが好きなので、お世話できるようなおもちゃを検討しています。 ただ、メリーマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント