よくダイエットで言われるやせ菌ってなんなんですか?どうしたら増えます…
よくダイエットで言われるやせ菌ってなんなんですか?どうしたら増えますか?誰でも増えるものなんでしょうか?
- こけこっこー(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
善玉菌のことかな?と思います。
腸内の環境を整えることで痩せに繋げるって事かと。
腸活って調べると色々出てきますよ。
食材だと簡単に取り入れやすいのは納豆、オクラ、キノコ、ワカメ等です。
食べ続けないと意味がないみたいです。
よくダイエットで言われるやせ菌ってなんなんですか?どうしたら増えますか?誰でも増えるものなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
善玉菌のことかな?と思います。
腸内の環境を整えることで痩せに繋げるって事かと。
腸活って調べると色々出てきますよ。
食材だと簡単に取り入れやすいのは納豆、オクラ、キノコ、ワカメ等です。
食べ続けないと意味がないみたいです。
「ダイエット」に関する質問
8時間しか食事しちゃいけないダイエットしてる方いますか? 効果ありますか? 来月健康診断があるから、今月からしてるんですが効果あるのかな~と😅 筋トレやストレッチはダイエットというより、好きで元々しています。 …
旦那さんが自分だけの趣味に没頭している方… いらっしゃいますか? うちの夫はわりとミーハーで、今は筋トレにハマっています。 近所に24時間営業のジムができたので、今は休みのたびに通っています。 しかも、朝5時か…
アドバイスお願いします!!🙇♀️ 来月結婚式に参加する予定があり、ダイエットを頑張っています。8月から筋トレや間食を控えるなど意識していますが全く減りません😭毎朝体重計にのる度に「こんなに頑張ってるのに、、、」…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント