コメント

シロクマ
1回真面目に切れるか泣くかしないとやめないと思います。元彼がそれで本当にストレスで元々一部分を触られるのが嫌いなので別れました。
うちの旦那は全く触ってこないので生活しててストレスにならなくていいです。
触るにしてもハグするとか手を繋ぐとか頭撫でるとかなら分かりますが、一部分をおもちゃみたいに気軽に触られるの不快ですよね。
そういう人って触り方下手だから痛いし。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那かと思いました😨
乳首とかつまんで伸ばしてくるしほんとに勘弁して欲しいです‥でもあんまり強く言うと子供みたいに拗ねるしキモいですよね。笑
-
はじめてのママリ🔰
そうですよー😭
本当嫌😭😭
どこの家庭でもあるあるですよね、きっと、、😫- 8月2日

はじめてのママリ
一緒です😭
ストレスすぎてついつい子どもの前で怒鳴ったり叩いたりつねったりしちゃいます😔💦
なんでそれでもやめてくれないのか…
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる人がいて嬉しいです😭
本人はバレてないつもりでしょうが、子供も気づいてるし。悪影響なんですょー😿- 8月3日

ママリ
すっごくわかります!
ストレスですよね😭
しかもうちは子どもがぐずっててあやしてるタイミングとかでも触ってくるのでは?💢今!?ってますますイラッときます😨
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれる人がいて嬉しいです😂!
まさに同じタイミングです
隙アラバ、、ですよね😭旦那には子供の機嫌とオッパイのタイミングは関係ないんよ、、- 8月3日

ママリ
想像するだけで不愉快ですね。
相手が嫌ならば、それはハラスメントだということを理解して欲しいですね…
-
はじめてのママリ🔰
不愉快極まりなくて
毎日イライラしちゃいます- 8月3日

︎︎はじめてのママり🔰
めっちゃわかります😂
でももう私に魅力があるってことで良しとしてます笑
全然手で振り払いますけどね( ̄▽ ̄;)
お尻とか思いっきり掴んでくるし、パイは下から触られるし不快ですけど🤣
今度私も反撃しようかな💭笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那あるある、、ですよね
毎日毎日しつこくて😅飽きないんだなぁ、、- 8月3日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよー😭
痛いし、不快‼️😭全然わかってくれなくて、、
おっぱいなんか掴んで引っ張るような感じだから、痛くって😭
シロクマ
ご主人の股間を雑に触ったり引っ張ってやればいいんですよ、今嫌だろうなってタイミングで!
はじめてのママリ🔰
えー🤣
そういえば反撃したことなかったですー🤣
そうされてますか❓🤣
シロクマ
元彼の時やりましたよ!
いくら言ってもダメで
めちゃくちゃ疲れてる時に乳首ぐにゃぐにゃ引っ張ったりされてほんとに痛くて乳首が切れちゃったんですよ。
で、疲れて寝てたのに起こされた事もあって相当ムカついて相手が疲れて寝てる時に、チンチンを引っ張ったりねじったりかなり雑に扱ってたらやらなくなりました!
はじめてのママリ🔰
チンチンをねじる、引っ張るって🤣🤣
今夜は仕事でいないので。明日あたり反撃してやろうと思います🤣‼️