子育て・グッズ 完母よりの混合で育てようと思ってるんですがミルクのみにしても20とか… 完母よりの混合で育てようと思ってるんですが ミルクのみにしても20とかしか飲みません🥲 その後3時間寝たりはするんですが 足りてるわけないですよね?😂 母乳も寝付かない時など全然時間じゃなくても 咥えさせたりしてるんですけど これもよくないですか?🥲 ミルクのみあげた時は2~3時間 あいたときにしてます。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク 母乳 完母 混合 、(2歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 母乳は好きなだけ飲ませてOKなのでいついかなるときでも大丈夫です🤣👌🏻新生児は体力ないのでお腹空いてても睡眠優先しちゃうことがあるから絶対4時間以上はあけないようにいわれました! 8月2日 、 ありがとうございます🌟母乳だと気にしなくて大丈夫な感じですね☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
ありがとうございます🌟母乳だと気にしなくて大丈夫な感じですね☺️