コメント

退会ユーザー
母乳は好きなだけ飲ませてOKなのでいついかなるときでも大丈夫です🤣👌🏻新生児は体力ないのでお腹空いてても睡眠優先しちゃうことがあるから絶対4時間以上はあけないようにいわれました!
退会ユーザー
母乳は好きなだけ飲ませてOKなのでいついかなるときでも大丈夫です🤣👌🏻新生児は体力ないのでお腹空いてても睡眠優先しちゃうことがあるから絶対4時間以上はあけないようにいわれました!
「混合」に関する質問
新生児の肛門周りかぶれについて質問です。 現在生後15日目の新生児がいます。混合で今は母乳を欲しがるだけあげているため、うんちが頻回です。 肛門周りが赤くかぶれてしまい、月曜に産院の小児科診察を受診して、亜鉛…
生後1ヶ月健診…体重増えすぎで怒られる?💦 2800gで生まれたのですが、このたび生後1ヶ月を迎え数日後に赤ちゃんの健診があります。 家にある体重計で測ってみたところ4000gはありそうでした。 ネットで調べてみると1ヶ月…
母親失格です。吐き出させてください。 4ヶ月の子どもが体調を壊してから、ミルク拒否が始まりました。 産まれて1ヶ月は混合でしたが私が母乳をあげるとすごい吐き気がしてしまってなかなか厳しかったので完ミで今まで過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
、
ありがとうございます🌟母乳だと気にしなくて大丈夫な感じですね☺️