※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁまま
家族・旦那

妊娠の影響なのでしょうか?最近旦那にすごくイライラします😭かえってき…

妊娠の影響なのでしょうか?
最近旦那にすごくイライラします😭
かえってきたらご飯食べるまでテレビ
ご飯食べたら食器さげることなくテレビ
飲んだビールの缶も机の上に置きっぱなし

妊娠してから専業主婦になったので収入なくそんな態度をとられても何も言えない私がいます
最近は平日仕事休みの日も2人で買い物にでることなんてほとんどなく、パチンコにいきます

一緒にいて家族としては楽しいですが夫婦として全く楽しくありません
仕事をしていないのでお腹の子がうまれるまでは、旦那に養ってもらうしかないのですが、うまれたらすぐ仕事探したいなぁ😂

こんな気持ちになるのはホルモンバランスの関係でなのでしょうか?

コメント

妊娠してませんが普通に腹立ちますよそれ笑

専業主婦や仕事することは
大体だれにでもできますが
妊娠して子供を育てる事は安易なことでないし
むしろ偉そうにしていいとすら思いますよ
2人の子どもを1人が担ってお腹で育ててるんですから💦

• かぁまま

かぁまま

今回妊娠する前はもうだいすきでたまりませんでした😂
    仕事が元々好きでしたがこの子の前に流産してから専業主婦になって欲しいと言われ、なりました💦日々の家事、子育てを毎日こなしていくだけで誰からも認められてない感がすごいです😭

• 8月2日
🌸おっとっと🌸

妊娠してて仕事できないのは当たり前ですよ!
誰の子供妊娠してると思ってるんだって思います!
妊娠中なんて体調だって体だって痛くなったり色々と大変なことがたくさんありますよ。男はなんにもしなくても可愛い子供に会えるからわかんないんです、妊婦の気持ちが。
うちの旦那もそうです、いつも私は文句言ってます!
イライラして当然です。養ってもらって当然です!

• かぁまま

かぁまま

こうなるのだったら仕事きつくても続けていた方が良かったかなとも思います😂
    仕事してればお互い様だし家事もしてよ!といえますが、今は自分が身分がすごく下に感じてなにもいえません

• 8月2日