お出かけ 石川県のこども交流センターかサイエンスヒルズでプラネタリウムの名探… 石川県のこども交流センターかサイエンスヒルズでプラネタリウムの名探偵コナンを観に行った方いますか? 3歳4歳の子供と一緒に観れる内容ですか? 多少声を出しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 4歳 3歳 夫 石川県 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 見に行きました!3歳で見れたので大丈夫かと思います!何人か声出してる子はいましたよ! 8月4日 ママリ ありがとうございます✨ 情報嬉しいです😍 コナンにハマっているのでみんなで行こうと思います😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
情報嬉しいです😍
コナンにハマっているのでみんなで行こうと思います😊