陰部がかゆく、おりものも黄緑色になっており、カンジタかなと思い病院…
陰部がかゆく、おりものも黄緑色になっており、カンジタかなと思い病院に行きました。
先生にもカンジタだと思うと言われ、洗浄とくすりをいれてもらいました。
ですが3時間後くらいから我慢できないくらいの痒みが出てきてどうしたらいいかわかりません(泣)
調べると薬の副作用なんだとか...
夜だし、婦人科なんてやってるとこなんてないだろうし明日の朝まで待つしかないのかな😭
同じようなことになったことありますか?😭
郡山市で夜間に婦人科でみてもらえるとこなんてないですよね?
- みっちゃん(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント
にこ
郡山ではないですが、私も日曜に我慢できない痒さに襲われてダメ元で休日外来に電話しました🥲
理由を説明したら婦人科の先生に診てもらえました 同じくカンジタで薬を入れてもらってから痒みが増して酷かったです😭
ダメ元で外来に電話するのも有りだと思います。
ですが薬の副作用だと思うので我慢せざるを得ないと思いますが😭😭
みっちゃん
カンジタ辛いですよね😭
副作用2日くらい我慢したらよくなるとはネットには書いてあるけど1日も我慢できないくらいですよね😭
電話してみましたが婦人科はやはり担当の先生おらず、ダメでした(泣)
明日まで痒さとの戦いですね😭