※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロウカン
サプリ・健康

16時間ダイエットについて、無糖飲料の甘味料の影響や、三食を8時間内に食べることの意義について教えてください。

16時間ダイエットについてです!

マウントレイニアの無糖って、甘味料は入っているみたいなのですが、無糖だから飲んでいいと思いますか!?

それと、17時15分には食べ終わったので明日9時半には食べれる計算なのですが、8時間のうちに三食食べたら意味ないのでしょうか?だったら単純に二食にしているだけな気が?

16時間ダイエットやっている方、どんな感じで食べてますか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は8時間のうちに3食食べてました!
とりあえず8時間の間は食事が取れるってことだけ考えてました!

甘味料の入っているものを飲んでもいいとは思いますが、私は8時間のうちなら飲みますが、16時間のうちは甘味料も入ってないものを飲んでました!

• クロウカン

クロウカン

甘味料は辞めといた方が無難ですかね😅
    ブラックがあまり飲めなくて、マウントレイニアのノンシュガーはおいしく飲めるので、どうしようか迷ってました😅

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8時間のうちに飲むことと毎日ではなくたまにならいいとは思いますよ🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️

• 8月2日

16時間のファスティング中は無糖のブラックコーヒーなら大丈夫ですよ。
絶対ダメって訳ではなく自分次第ですが、乳が入ってるものは飲まない方がいいです。

• クロウカン

クロウカン

マウントレイニアは、ノンシュガーとは書いてあるのですが甘味料が入っているので甘いんです😅
    ノンシュガーだけど、甘味料ありだと、効果無くなるかなぁ?と思いまして😱

• 8月2日
まるちゃん

私は12時から20時に食事を済ましてます。
午前中は、基本ブラックコーヒーやお茶です。
お腹が空いてから食べるようにしてます。