コメント

ちゃま
昨日も今日もそこまで多くなかったし車も停めれましたよ✨日中暑すぎて遊具は熱いので遊びづらいのかなと。噴水の周りで水遊びしてる子の方が多かったです💨
ちゃま
昨日も今日もそこまで多くなかったし車も停めれましたよ✨日中暑すぎて遊具は熱いので遊びづらいのかなと。噴水の周りで水遊びしてる子の方が多かったです💨
「公園」に関する質問
皆さんのお金を使わない遊びや趣味などなんですか? 明日は子供と一緒にお弁当やクッキー作って公園行こうと思います。 有言実行できるかな☺️ すぐ家事がひと段落したら寝るかアマプラ見るか家で遊ぶかになっちゃう☺️
自宅保育の息子のイヤイヤが凄くてしんどいです。 気に入らないことがあると泣き叫ぶ、物投げる。 2語文がまだなので自分の思っていることも伝えられず、何で怒っているのか私も分からない。 公園行っても人見知りとビビ…
今日の私の感動した話を聞いてください😭 人の温かみに泣きました😭 娘を産んでひと月と少し経ち、外出できるようになったもののメンタルの調子がめちゃくちゃ良くなくて、そんな中で義姉の家(近いんですが)に行くことに…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょこん
ありがとうございます✩︎⡱
市外からお友達達と行きたかったんですが、人多そうだし市外で感染者も多いからと旦那にとめられて…🥲
行きたかったなー✨✨
ちゃま
そうなんですね💦それは残念です😓今日9時半頃だともう遊具が暑いのか噴水で水遊びしてる子が10人程度でした💨コロナと異常な暑さで遊び控えてる人も多いのかもしれないですね💦
ちょこん
今日も行ってきたんですね✨
あんないい公園にすぐ行ける感じ、羨ましいです😊
今は噴水の水遊び目当ての人が多そうで、涼しくなってきた時期の方が遊具に集まって密状態とかになりそうな感じですね…