お出かけ 磐田市の今之浦公園、夏休み入ってからの平日は混んでますか?? 磐田市の今之浦公園、夏休み入ってからの平日は混んでますか?? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 2 夏休み 公園 磐田市 ちょこん(7歳) コメント ちゃま 昨日も今日もそこまで多くなかったし車も停めれましたよ✨日中暑すぎて遊具は熱いので遊びづらいのかなと。噴水の周りで水遊びしてる子の方が多かったです💨 8月3日 ちょこん ありがとうございます✩︎⡱ 市外からお友達達と行きたかったんですが、人多そうだし市外で感染者も多いからと旦那にとめられて…🥲 行きたかったなー✨✨ 8月4日 ちゃま そうなんですね💦それは残念です😓今日9時半頃だともう遊具が暑いのか噴水で水遊びしてる子が10人程度でした💨コロナと異常な暑さで遊び控えてる人も多いのかもしれないですね💦 8月4日 ちょこん 今日も行ってきたんですね✨ あんないい公園にすぐ行ける感じ、羨ましいです😊 今は噴水の水遊び目当ての人が多そうで、涼しくなってきた時期の方が遊具に集まって密状態とかになりそうな感じですね… 8月4日
ちょこん
ありがとうございます✩︎⡱
市外からお友達達と行きたかったんですが、人多そうだし市外で感染者も多いからと旦那にとめられて…🥲
行きたかったなー✨✨
ちゃま
そうなんですね💦それは残念です😓今日9時半頃だともう遊具が暑いのか噴水で水遊びしてる子が10人程度でした💨コロナと異常な暑さで遊び控えてる人も多いのかもしれないですね💦
ちょこん
今日も行ってきたんですね✨
あんないい公園にすぐ行ける感じ、羨ましいです😊
今は噴水の水遊び目当ての人が多そうで、涼しくなってきた時期の方が遊具に集まって密状態とかになりそうな感じですね…