コメント
yuuuuuu
病院の先生には何か言われましたか?私は初期に出血があり不安になりましたが今後期に入って元気に育っています。赤ちゃん信じましょう😊✨
はじめてのママリ🔰
大きさは聞かれてないですか??
-
r
大きさは聞いてないです🥲
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
エコー写真はズームしたりしてるので、見かけだけじゃわからないですよ😢
私も順調だと言われていましたが、勝手に自分で調べて小さめかも…って不安になっていましたがきちんと成長してくれました!
先生が5週ならこの大きさって言ってたなら、絶対大丈夫です✌🏻✨
次心拍確認出来たらいいですね☺️- 8月2日
-
r
そうなんですね!
初めての事なので無知で色々不安になってました🥲
心拍確認できたら安心です😊- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私も初めての妊娠で毎日不安なのでお気持ちわかります💦
確認出来るよう祈ってます😊- 8月2日
-
r
ありがとうございます🙇♀️
- 8月2日
うどん
排卵日は確定してますか??
排卵がズレているなら小さいとかはあるかもしれないですよ!(∩ˊ꒳ˋ∩)
-
r
確定はしてないです!そうなんですね!少し安心です🥲来週の検診まで赤ちゃんのこと信じて待ってます☺️
- 8月2日
-
うどん
赤ちゃん信じましょー!☺️💗
初期は大切な時期なのではじめてのママリさんも無理せず休める時はしっかり休んでくださいね!( Ꙭ )/''✨- 8月2日
-
r
ありがとうございます!😳
赤ちゃんに負担かけないようにすごします!- 8月2日
はじめてのママリ🔰
大きさより胎嚢が確認できたことが何よりだと思います!5週で胎嚢みえない人もたくさんいますよ!
-
r
そうなんですね! 初めてのことで大きさも聞かなかったので不安になってました🥲
- 8月2日
-
はじめてのママリ🔰
私、不妊治療のクリニックで働いているので、いろんな方をみてます!不安なこともあると思いますが、できる範囲でゆったり過ごしてくださいね✨
- 8月2日
-
r
ありがとうございます🙇♀️
- 8月2日
みぃ
わたしは5週でいって見え隠れしていて胎嚢かなあ?てくらいであまり見えなかったです😳
-
r
そうなんですね😖6週目はどんな感じでした?
- 8月2日
-
みぃ
今日の話なんですが笑
こんな感じで大きさは5週くらいだね!て言われました!
9.2mmて書いてありました🍬
また2週間後なので週数は変わってくると思います😁- 8月2日
-
みぃ
あと白い点が胎芽みたいです!
まだ出始めたばかりです😂- 8月2日
-
r
大きさ測って貰えるんですね!
私は次来週なので大きくなってること願っときます!- 8月2日
r
病院の先生には5週目ならこのくらいの大きさだねって言われました😖 来週にも病院行くんですけど大きくなってなかったらって不安で… 赤ちゃんのこと信じることが大切ですよね🥲