お金・保険 こどもの保険、コープ共済と県民共済ならどっちがいいとか、おすすめポ… こどもの保険、コープ共済と県民共済ならどっちがいいとか、おすすめポイントはありますか?🥺 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 3 保険 おすすめ コープ共済 県民共済 ママリ(4歳5ヶ月) コメント はな 私はどっちも良いとおもうので両方2000円ずつ入ってます😊 8月2日 ママリ その手もありますね!ありがとうございますっ! 8月3日 はな 両方入っても月4000円でかなり手厚い保証なのでおすすめです😊 請求が簡単なのはコープ共済で保障額が大きいのは県民共済でした! 虫刺されで病院行っても県民共済は不慮の事故扱いで給付金貰えましたよ😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
その手もありますね!ありがとうございますっ!
はな
両方入っても月4000円でかなり手厚い保証なのでおすすめです😊
請求が簡単なのはコープ共済で保障額が大きいのは県民共済でした!
虫刺されで病院行っても県民共済は不慮の事故扱いで給付金貰えましたよ😊