ココロ・悩み 水曜に息子が習い事に行って、木曜日に習い事の先生がコロナ発症、木曜… 水曜に息子が習い事に行って、木曜日に習い事の先生がコロナ発症、木曜日に遊んだお友達が昨日の月曜日に発症しました。 この場合息子が保菌者だったのでしょうか? 申し訳なくて、、 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 習い事 先生 息子 友達 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまだと思いますよ。お子さんは無症状ですか? さすがに先生の翌日発症は感染から発症までのスピードが速すぎると思いますし。 8月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 水曜の習い事の時点で息子が先生から無症状感染して保菌者で木曜に遊んだお友達にうつしてしまったのかなと思って、、 息子は何も症状なしです💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
水曜の習い事の時点で息子が先生から無症状感染して保菌者で木曜に遊んだお友達にうつしてしまったのかなと思って、、
息子は何も症状なしです💦