産婦人科・小児科 1歳になったら予防接種打ちますが、生ワクチンは1種類ずつと言われまし… 1歳になったら予防接種打ちますが、 生ワクチンは1種類ずつと言われました。 みなさんはどの順番で打ちますか? 1歳1ヶ月になってからも打つのが ありますが、どの順番で打ちますか? 四種混合、ヒブ、小児用肺炎球菌です。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 予防接種 1歳1ヶ月 ヒブ 四種混合 ちぃゃん(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは小児科のほうで出されたスケジュール通りに通いました✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント