退会ユーザー
うちもそんな感じでした!可愛いですね🤭真似してるんですかね?♡

退会ユーザー
うちの子も初めての発音は「あ」の次が「パ」でした。
ママよりパパの方が言いやすいらしいです!
8ヶ月でバリエーションがあるなんて可愛いですね😍
いつから発語があるかは人それぞれだけど
早ければ1歳前から発語が出る子も居るみたいですね!
うちの子は遅くて2歳半くらいからやっと意味のある言葉が出始めました。
退会ユーザー
うちもそんな感じでした!可愛いですね🤭真似してるんですかね?♡
退会ユーザー
うちの子も初めての発音は「あ」の次が「パ」でした。
ママよりパパの方が言いやすいらしいです!
8ヶ月でバリエーションがあるなんて可愛いですね😍
いつから発語があるかは人それぞれだけど
早ければ1歳前から発語が出る子も居るみたいですね!
うちの子は遅くて2歳半くらいからやっと意味のある言葉が出始めました。
「子育て・グッズ」に関する質問
自分の子がウチに友達を連れてきた際、おやつやジュースなどどうしてますか? 1人はアレルギー無しを親から以前聞いていたのですが、1人の子は聞いておらず、全員におやつやアイスを出しませんでした。お茶や欲しい子に…
これは後追いでしょうか?? 生後7ヶ月と10日の娘を育てています😊 自分のご飯を食べたり、料理を作るためにサークル外に出るとギャン泣きします😭 ギャン泣きレベルとしては、注射打たれた直後みたいな笑 涙と鼻水で顔を…
小1女の子って、もうすでに 好きな子いる子多いですか?🥹 娘は、年中の時からAくんが好き〜とか言ってて へぇ〜ませてるなぁと思ったら 〇〇ちゃんもAくん好きなんだよ〜被った〜 とか言ってて、すごいなぁと思ってたん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント