※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎
お出かけ

地元の沖縄に帰省予定が、コロナ感染者数が異常なので時期をズラそうと…

地元の沖縄に帰省予定が、コロナ感染者数が異常なので時期をズラそうと思っております。

こればかりは予想となりますが2ヶ月後の9月末〜10月あたりには多少は減るでしょうか?それとも今以上に増えてしまいますかね…

みなさんの予想を聞かせてください😭❣️

コメント

はじめてのママリ🔰

いつも秋めいたらガクッとへりますよね💪それに期待してみてもいいとおもいます!

全国的にこれからは旅行帰省は、10月半ばがいいとおもいます✨

今日激増しそうですが💦
お盆も旅行客多そうですね😭

• ❤︎

❤︎

急激に増えてほんとにびっくりです😭
    なんとか秋には減りますように…

ご回答ありがとうございました😊💓

• 8月2日
hana♡

夫の職場とか、
症状がないならpcr検査受ける必要はないとやっと言い始めたので、
pcrしだいかなぁと思います。
秋なら秋で乾燥しはじめますし、ほかの病気もでそうです。

• ❤︎

❤︎

ほんと、PCRをむやみに受けるのやめて欲しいなって思ってました…
    どうにか落ち着いていますように💦

• 8月2日
  • hana♡

hana♡

おっしゃる通りですね〜😅
    気づいた人から落ち着いてほしいですね。
    免疫力高めるために、沖縄の海に浸かりに帰ってきてくださいね〜💕

• 8月2日
ぷー

この時期ハイシーズンですし、レンタカーも予約取れないほど観光客多いです😣
去年、まん延防止の期間が長いときがありましたが、解除されたのが9月末だったので、10月ごろが落ち着くかな〜?と思います😊

• ❤︎

❤︎

この時期は観光客一番すごいですよね😭
    秋に行けること願います😭

• 8月2日