海水浴で使用するテントなんですが、大きめか小さめどちらがいいですか⁉…
海水浴で使用するテントなんですが、大きめか小さめどちらがいいですか⁉️やはり大は小を兼ねるで大きめの方がいいんですかね💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
広さより遮光性や風通しの良さのほうが重要かなと思います😊!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それも大事ですよね!
広さはあまり気にしなくていいですかね💦
海水浴で使用するテントなんですが、大きめか小さめどちらがいいですか⁉️やはり大は小を兼ねるで大きめの方がいいんですかね💦
はじめてのママリ🔰
広さより遮光性や風通しの良さのほうが重要かなと思います😊!
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
それも大事ですよね!
広さはあまり気にしなくていいですかね💦
「海」に関する質問
年少・年中、4歳のスイミング教室ってどくれくらいのレベルのことをやりますか? 4歳になったばかりの年少です。 3歳のときにスイミング教室の体験をハシゴしました。 娘は楽しそうにしていましたが、毎回やることが同…
ビジーボードを買おうと思ってます!ひらがなのものってないんですかね?海外のものだけでしょうか💦ABCより、あいうえおの方が良いんですけど💦 実際に持ってる方、どうですか?子ども遊んでくれますか?持ってておすすめ…
女の子が生まれたので姪のお下がりを頂きました。 義実家に置いてあって好きなだけ持って行ってね、と言う感じだったので好みで選んで20着くらい持って帰りました。 この場合、シーズンアウトやサイズアウトしても返さず…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どういうタイプのテントかにもよりますが骨組みあるものだと大きくなればなるほど組み立てと片付けが大変なので
あまり使わないなら小さくてもいいかな?と思います😌
シーズンに何回も使うなら
組み立ても慣れるし大きいほうがくつろげるので大きいほうがいいですね😊!
着替えるのも広いしラクです✨