37週で子宮口2センチ開いているが、入口は硬いと言われた。早く産みたい。1人目は誘発分娩、2人目は子宮口2センチで超過。同じ経験の方いますか?
37週です。昨日健診で子宮口は2センチあいてるけどまだ入口がかたいねと言われました!!
もう真夏の妊婦が辛くて早く産みたいです、、
ちなみに1人目は予定日まで子宮口開かず誘発分娩で、2人目は予定日2週間前に子宮口2センチあいてたけど結局予定日超えて内診グリグリで陣痛が来ました🥹
同じような方で早く生まれた方いらっしゃいますか?💦
- りい(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2人目はむしろ38wで子宮口1cm半くらいで硬いねー、スクワットしてねって言われました😂
ただ暑くてやる気が起きずソファでダラダラ過ごしてたら39w3dで陣痛→出産しました✨
お産も陣痛から3時間と安産な方かと🎵
ママリ
私と同じです!🤣
今さっき子宮口2センチだけど硬くて奥にあるからまだまだだねと言われてしまいましたー😭
早くしてくれーー😭ってかんじです😭
-
りい
もうしんどいですよねー😢
暑くてウォーキングも辛いですし早く産みたいと言いながらもソファでゴロゴロしてます🥲🥲- 8月2日
-
ママリ
本当それなんですよね😭
夏だから散歩行くにも行けないし、夜は子供いるしって感じです😭💦
とにかくお腹を張らせることが大事って言われたので階段登り頑張ります😭💦- 8月2日
ママリ
私は初産ですが、全く同じ状況だったのでついコメントしてしまいました💦
私も3日前の健診でりいさんのように全く同じことを言われました!
早く産みたくて頑張って毎日スクワットしています🤣
少量ですがジュレみたいな出血は何度かありました。
前駆陣痛もたまにありますが、なかなかなようです。
辛い時期ですが一緒に頑張って乗り越えましょうね✨💕
-
りい
コメントありがとうございます🎶
出血もなく前駆陣痛もないので気が遠くなりそうです🥹
お互い頑張りましょう〜🎶- 8月5日
りい
暑くて動けないですよね😂
予定日より早く産めるように頑張ります🥲