スタジオマリオでのお誕生日写真を今月撮影しようと思っています。スタ…
こんにちは!
スタジオマリオでのお誕生日写真を今月撮影しようと思っています。スタジオマリオでよく撮影される方教えて下さい🙋
私はデータが出来るだけ欲しいので、アルバムなどは希望していません。
あと紹介クーポンが1000円分とメルマガクーポンがあるだけで他は持っていません。
そこでデータが出来るだけたくさん買えて1番低コストでするには何を購入する組み合わせがオススメですか?
ネットで見てみるとキーホルダーなどを買うとかありました。お店にも少し聞くと年賀状がいいと言っていましたが基本料金?なとがかかるようで何が1番良いのか分からなくなり教えて頂けると嬉しいです!
全部で2万円位で納めたいです。
よろしくお願いします☺
- あゆえる(8歳)
コメント
○pangram○
我が家はハーフバースデーで撮りましたが、普通のLサイズの写真を買い、データのCDを買いました♡
その写真はフォトフレームに入れて部屋に飾ってます(*´-`)
キーホルダーも悪くないですけど、普通の写真の方が飾れるしなーって思ったので♡
あゆえる
お返事ありがとうございます☆
細かい事を伺っても大丈夫ですか?
・Lサイズの写真は1枚おいくらですか?
・クーポンの利用はありましたか?
・全部でおいくらでしたか?また、その購入金額で何枚のデータを買う事ができましたか?
差し支えなければ教えていただけますか?
私としてもキーホルダーよりも写真の方が好きなフレームに入れて飾れるので良いと思います!
○pangram○
Lサイズいくらだったかな…1500円くらいだったかな?
旦那が払ったりしてたのでおおよそです(*´-`)
データをCDで買うときはCDが、5000円くらいだった気がします。
クーポンは旦那が用意して、台紙付きのが一枚無料、撮影料無料でした。
ぜんぶで、15000くらいでした。
データとしては6枚買った感じですね。
○pangram○
うろ覚えでごめんなさい😵💦
かなり厳選して選びました!可愛くてたくさん買っちゃいそうになりましたが、、
あゆえる
詳しくありがとうございます!
そのクーポンあるといいですよね☺
探してるんですけどなかなか手に入らなくて(笑)
そりゃー、カワイイ我が子の記念写真ですからお財布の紐は緩くなっちゃいますよね!
ありがとうございます参考にさせていただきますね☺