退会ユーザー
疲れてたんだと思いますよ。
金縛りは脳は起きてるのに、身体が起きていない状態なだけなので、よっぽど身体が疲れてたんだと思います。
霊的なものはないです😄
退会ユーザー
疲れてたんだと思いますよ。
金縛りは脳は起きてるのに、身体が起きていない状態なだけなので、よっぽど身体が疲れてたんだと思います。
霊的なものはないです😄
「キャンプ」に関する質問
夏休みによくある、子供だけで参加の1泊2日キャンプとかあるじゃないですか😌 日帰りでも子供だけで貸切バスに乗ってみんなで海とかスキーとか。 貸切バスに乗って他県まで子供だけで行かせたり泊まらせたり、不安で仕方…
夫の誕生日プレゼント、クリスマスにも記念日にもちょこっとプレゼント贈ったのでネタ切れで思い浮かびません😂 33歳でお洒落好きです! 趣味はカメラだったり、キャンプもたまにしてます! 最近は美容というか肌にも気を…
変な人にあたりやすい人いませんか😭 小さい時から、周りに人がたくさんいてもなぜか声をかけられたり、現在もしょっちゅう道を聞かれたり、一緒に歩いてる子どもが声をかけられたりします 昔働いていた時は受付をしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント