妊娠・出産 頭痛が最近酷い〜😭下を向く体勢になったりすると凄く痛くなる😭同じよう… 頭痛が最近酷い〜😭 下を向く体勢になったりすると凄く痛くなる😭 同じような方いませんかー😭 妊娠中期ってあるあるですか?😭 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 1 妊娠中期 体 アンズ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 貧血ですかね🫢💭 私も妊娠中期くらいから貧血がヤバくなってきてました🥲🥲 目の前に星がキラキラ回ることもありました💫🥲 8月2日 アンズ なるほど、考えてもなかったです😂!軽い熱中症かと思って水分沢山とってたけど鉄分ですね🤣ありがもうございます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンズ
なるほど、考えてもなかったです😂!軽い熱中症かと思って水分沢山とってたけど鉄分ですね🤣ありがもうございます!!