コメント
☺︎
問題ないです🥹血液に入らないと母乳には移行されないですから👏🏻🥹
☺︎
問題ないです🥹血液に入らないと母乳には移行されないですから👏🏻🥹
「母乳」に関する質問
子供の大きさについてなんですけど、産まれた時は体重3400㌘身長51㌢でした。 もうすぐ2ヶ月になるんですけど今日測ったら体重6200㌘身長65㌢でした。 なんかデカくないですか?笑 1人目の時こんなに大きくなかったのでビ…
2人目帝王切開後2週間経とうとしています。 旦那が今回育休2ヶ月取得しています。 年末年始休みなので中途半端だから2ヶ月とると。 こちらとしては1ヶ月でいいので、有給は使わずにいざという時に残しておいた方がいいの…
混合育児の方に質問です! 朝から夕方まで母乳のみ、夜間はミルクです🍼 昼は足りなさそうならミルク足してます! 夜間のミルクの量についてですが、、、 2週間検診で母乳が結構足りてそうなのでそんなにミルクいらないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
吸い込んでしまう程度のアルコールの量なら影響ないってことでしょうか😳
それなら良かったです😭
☺︎
授乳中でも缶ビール1本飲んで2時間あければアルコールの影響はほとんどないと言われてるくらいなので、消毒用のアルコールが鼻の粘膜から吸収されたとしても極々微量です☺️
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳✨
赤ちゃんにだけかからない様に気をつけて、あまり気にせずコロナ対策で消毒頑張ろうと思います😂
ありがとうございます!