ファッション・コスメ 湘南美容クリニックで脇脱毛を契約中ですが、全身脱毛も考えています。平日割で安くなるのでしょうか?エミナルクリニックの全身脱毛について通っている方はいらっしゃいますか? 湘南美容クリニックで脇脱毛のみ契約しています ですが、全身もやりたいな〜と考えていて 湘南だと30万前後かかりますが 平日割とかで多少安くなるんでしょうか?? エミナルクリニックも気になっていて 全身だと25万ほどでできるそうですが 通ってる方いますか?? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 4 脱毛 美容 平成生まれ コメント ありす 平日10%割引みたいなキャンペーンがありましたが、もうないでしょうか? 8月2日 平成生まれ あります! あれって平日のみ通いますって言えば最初から安くなるんでしょうか?🤔🤔 8月2日 ありす 平日に契約に行ったら安くなるのかなーと思っていました!(確認した方がいいと思います😊 あとは契約後誕生月に10000円引きのクーポンが出たり、時期によっては優待券みたいなのがあるのでLINE登録したりすると割引になるかもです! 8月2日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
あります!
あれって平日のみ通いますって言えば最初から安くなるんでしょうか?🤔🤔
ありす
平日に契約に行ったら安くなるのかなーと思っていました!(確認した方がいいと思います😊
あとは契約後誕生月に10000円引きのクーポンが出たり、時期によっては優待券みたいなのがあるのでLINE登録したりすると割引になるかもです!