コメント
はじめてのママリ🔰
ママリでサラサラのおりもの増えるとよく見ます!
私は逆でポロポロのおりものになりカンジダを疑っていたぐらいですが💦結局カンジダではなかったのですが…
その後サラサラのおりものは一度だけ出ましたが結局トータル卵白みたいなおりものしか今のところ見ていません!
はじめてのママリ🔰
ママリでサラサラのおりもの増えるとよく見ます!
私は逆でポロポロのおりものになりカンジダを疑っていたぐらいですが💦結局カンジダではなかったのですが…
その後サラサラのおりものは一度だけ出ましたが結局トータル卵白みたいなおりものしか今のところ見ていません!
「妊娠超初期」に関する質問
妊娠超初期です。 4週ですがつわりがでてきて、目眩と頭痛がします。 元々めまい症で、めまいのとき、気持ち悪い時トラベルミンを頓服するよういわれました。 つわりの時、こんなにめまいするかなってほどしてます。 トラ…
妊娠超初期の症状教えて下さい🥺🫶🏻 妊活をゆるーく初めて半年目です。 今回は何となくお腹に居るような気がして。笑 ただ排卵日と仲良しの日がタイミング合わずだったので確率的には低いです。 仲良し日 6/11 排卵日(か…
帯状疱疹になりました🥲 ただいま妊娠5週目、やっと2人目が授かったこのタイミングで、私が帯状疱疹になりました。 治す方法は胎児に絶対安全とは言い切れない薬(バラシクロビル)の処方しかなく、量を減らして仕方なく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
やはり可能性ありますよね…
まだ検査してみてないのですが、、、やってみようと思います。