はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合は、ママが乳製品を摂ると母乳から出て赤ちゃんに影響あると聞いたことあります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アレルギーの場合は、ママが乳製品を摂ると母乳から出て赤ちゃんに影響あると聞いたことあります🙆♀️
「病院」に関する質問
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
今って帝王切開か自然分娩か、無痛分娩かって選べる病院もあるんですかね? 先生から、帝王切開でもいいし、自然分娩でもいいし、 無痛分娩でも大丈夫です。どれにしますかって話をされました。 理由として、自分のメンタ…
妊婦健診の補助券5000円分を病院側から“5000円未満だったのですが5000円券使いますか?"と言われ、使わないですと言って、自費で1500円出しました。 その分は返ってくると言われたのですが、少額なのに払い戻しして貰うの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント