シナモン
ユニクロはリサイクルボックス♻️が店頭に出てるのでそこに入れます。寄付されるようです。
その他は気に入ったもので手元に残したいもの以外は人にあげるか、思い切って捨てます( ˃ ˂ )
マァム
私は売ってます!少しでもお金になるならその方がいいですし♪♪
はたけ
これからなんで欲しいくらいです💦
なぎ
半年違いの甥っ子やお友達にあげたりしてます\(´ω` )/
Y2.mama
ブランド物は姪っ子にあげて
ノーブランドは捨ててます😊
シナモン
ユニクロはリサイクルボックス♻️が店頭に出てるのでそこに入れます。寄付されるようです。
その他は気に入ったもので手元に残したいもの以外は人にあげるか、思い切って捨てます( ˃ ˂ )
マァム
私は売ってます!少しでもお金になるならその方がいいですし♪♪
はたけ
これからなんで欲しいくらいです💦
なぎ
半年違いの甥っ子やお友達にあげたりしてます\(´ω` )/
Y2.mama
ブランド物は姪っ子にあげて
ノーブランドは捨ててます😊
「2人目」に関する質問
TOLAC(トーラック)されたことある方 VBAC経験者の方に質問です! 初産で子宮口が何センチか開いたものの帝王切開になり、2人目で経膣分娩をされたことがある方にお聞きしたいです🙇♀️ 子宮口全開までいかなくても、2回…
2人目育休で貯金ほぼ全て消えた😢 もうすぐ復帰だけどカード分割払いでしばらく生活しないといけない‥ 半年後くらいには確実に返せるほど固定費は落ち着くけど今が辛い。 スマホ代、保険料、見直せるものは全て見直した。…
わたしの兄が4人家族なのですが 先月2人目の出産祝いをもらったので 内祝いを送ろうと思っています。 ただ、アホな兄は不倫をして奥さんにばれ 先週家をでてけと言われ実家に一時帰省 その後子どもが戻ってきてほしい感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント