シナモン
ユニクロはリサイクルボックス♻️が店頭に出てるのでそこに入れます。寄付されるようです。
その他は気に入ったもので手元に残したいもの以外は人にあげるか、思い切って捨てます( ˃ ˂ )
マァム
私は売ってます!少しでもお金になるならその方がいいですし♪♪
はたけ
これからなんで欲しいくらいです💦
なぎ
半年違いの甥っ子やお友達にあげたりしてます\(´ω` )/
Y2.mama
ブランド物は姪っ子にあげて
ノーブランドは捨ててます😊
シナモン
ユニクロはリサイクルボックス♻️が店頭に出てるのでそこに入れます。寄付されるようです。
その他は気に入ったもので手元に残したいもの以外は人にあげるか、思い切って捨てます( ˃ ˂ )
マァム
私は売ってます!少しでもお金になるならその方がいいですし♪♪
はたけ
これからなんで欲しいくらいです💦
なぎ
半年違いの甥っ子やお友達にあげたりしてます\(´ω` )/
Y2.mama
ブランド物は姪っ子にあげて
ノーブランドは捨ててます😊
「子供服」に関する質問
SHEINの子供服ってお子さんに着せていますか? 発ガン性がなどと言われていたニュースをチラッと見たりしたことがあるので、なんとなく怖くて避けていたのですが、 義母からいただいた子どもの服がおそらくですがSHEINで…
子供服のシミが落ちないです 白の胸元にくまのワッペンが付いているシンプルなものなので、いっそ漂白剤につけてもいいかなと思うのですが、皆さんならどうしますか? ワイドハイターにつけるのは試しています
ネガティブなこと 洋服屋さんの子供服コーナーはもう縁がないのかな とか すれ違う家族を見てはなんで普通に子供できるんだろう とか マタニティマークを見ては自分にはないものを持ってて辛くなり 義理の兄弟の子供に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント