雑談・つぶやき も〜〜何で朝からにんにく炒めてるの😤⁉️だってまだ準備時間かかりそうだ… も〜〜何で朝からにんにく炒めてるの😤⁉️ だってまだ準備時間かかりそうだったからって! そう言うなら何か手伝うことない?って聞けないの?😫 にんにく炒めるなら、お風呂掃除とかゴミ捨てとかしてほしかったわ!! しかも、炒めたにんにく何に使うわけ〜? 今日の献立には使う予定無いんですけど😑 最終更新:2016年12月5日 お気に入り お風呂 献立 掃除 たらふくうさぎ(8歳) コメント yuri 不覚にも笑ってしまいました。笑 なんで朝からニンニクww ニンニクの行方が気になります\( 'ω')/ 12月5日 たらふくうさぎ 私は準備でバタバタしてたので笑えなかったです😭笑 炒めたにんにくは焼肉ガーリック丼になるそうです😂 臭そう…笑 12月5日 yuri 私も実際夫がそれやってたらイライラします_(:3」z)_お疲れ様です!!!! 焼肉ガーリック丼かぁ。においますね。笑 12月5日 たらふくうさぎ 現在、台所が焼肉屋のようになっています😅 旦那、明日仕事なのに…気にならないのかな😂笑 12月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ
私は準備でバタバタしてたので笑えなかったです😭笑
炒めたにんにくは焼肉ガーリック丼になるそうです😂
臭そう…笑
yuri
私も実際夫がそれやってたらイライラします_(:3」z)_お疲れ様です!!!!
焼肉ガーリック丼かぁ。においますね。笑
たらふくうさぎ
現在、台所が焼肉屋のようになっています😅
旦那、明日仕事なのに…気にならないのかな😂笑