家族・旦那 息子はパパが大好きです。パパが帰ってくると私は用無しって感じで私が… 息子はパパが大好きです。パパが帰ってくると私は用無しって感じで私が近づくと来ないでとか言われます💦旦那は息子の可愛いとこしか見てない。私ってなんなの?って感じで生理前もあって気分下がってます。泣けてくる😢 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 旦那 パパ 息子 生理前 ままり コメント ( ◜▿◝ ) その気持ちわかります! でも、プラスに、休める!一人の時間ができた!って考えるようにしてます😂 8月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント