コメント
ミク
20週の時に42ミリでした!
3.8ミリは短いですよね!?
38ミリ?
はじめてのママリ🔰
私は19wで54mm、21wで48mmですが18wからしょっちゅう張るので安静指示出ました🙂💨
18wで38mmは少し短めだとおもいます🥺
後、子宮口はこの時期かたく閉じてるのが普通かなとおもいます。
-
ちゃん
回答ありがとうございます!
38mmは短めだったんですね💦
先生はうちの病院では4センチあればいいけど他の病院では3センチあればいいってとこもあるからそこまで気にしなくても大丈夫って言われました💦
子宮口が柔らかくなってるのも
そんな直ぐに出てくるって程じゃないから大丈夫だと思うよと言われたんですが少し不安ですね、、💦- 8月1日
-
はじめてのママリ🔰
普通は4cm以上だからほんの少し短い位です😊
うちの病院も3cmきったら入院みたいです💨
子宮口はうちの母が私の時6ヶ月で柔らかく1cm開いてたみたいで縛ろうかみたいな話あったみたいですが結局縛らず予定日も超過だったみたいです😊
出血は6ヶ月から産まれるまであったって言ってました。
はじめてのママリさんはそこまで深刻にならなくても重いもの持つのひかえたり張ったら横になったりしてたら大丈夫だと思います🙆♀️- 8月1日
-
ちゃん
よかったです、、、🥹🥹
子宮口開いちゃうと縛ったりするんですね😱😱
初めて知りました💦
妊娠がわかってすぐに仕事辞めて基本的に横になってダラダラしてたのに短めなのか〜と思って不安になりましたがこれまで通り過ごして見たいと思います!!- 8月1日
ちゃん
すみません💦間違えました!笑
38ミリです!!