コメント
ちゃたこ
流産した週数によってはあります。
9w、12wと経験がありますが、9wは数日張る程度で12wのときは産後のようにガッチガチに張って母乳も出ました💦
ちゃたこ
流産した週数によってはあります。
9w、12wと経験がありますが、9wは数日張る程度で12wのときは産後のようにガッチガチに張って母乳も出ました💦
「二人目」に関する質問
二人目産後から体重が減り続けていて不安です。 159センチ50キロ。 一人目産前58キロ20歳。 妊娠時マックス71キロ、産後55キロ。 二人目産前55キロ23歳。 妊娠時マックス71キロ、産後50キロ。 産んだ直後が65キロくら…
旦那さんと寝室が別の方 どんな感じで夜の営みは始まりますか?🤣 どんなふうに誘う(誘われ)ますか? 我が家は二人目生まれてから別の寝室で 産後2回程ありましたが 最近3ヶ月くらいないですね、、、笑 夜泣きも始まって…
胎動について 二人目妊娠中で、15wの後半頃から「たぶん胎動だろうな」と思うポコポコした感じを時々感じていました。 でも自信持って胎動、と思えず… そこで、皆さんはどのくらいの感じ方で「初めて胎動を感じた日」を記…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます。
8wでの流産でした💦
私は張ったりはしてないんですが流産後に母乳が出ることもあるんですね🤔
ちゃたこさんは生理再開はどのくらいでしたか⁇
ちゃたこ
手術からぴったり1ヶ月で生理が始まりました。
体質によるとは思いますが、完母だったんですが産後6ヶ月で生理再開して、再開後は周期が乱れることはなかったので私は母乳と生理はそこまで関連してなかったのかなと思います🤔
ななな
ぴったり1ヶ月だったんですね❗️それくらいでは来てほしいです💦
私も完母でしたが4ヶ月くらいで生理再開してました😂
あまり関係ないんですね🤔💭
ありがとうございます✨