妊娠・出産 流産後に母乳が出ることがあり、心配しています。同じ経験の方いますか?生理が遅れるのが不安です。 流産後に母乳が出ることありますか?💦 二人目完母で、断乳後も1〜2年は絞れば出るって感じだったんですが先週流産して昨日お風呂入る時に見たら少し出てました😥 産後のようにたくさん出てるわけではないんですが、明らかに出てたので気になりました💧 同じ経験ある方居ますか? 早く生理来てほしいんですが、母乳出てるせいで遅くなったらやだなと思ってます😔 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 母乳 お風呂 断乳 生理 完母 二人目 ななな(1歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ちゃたこ 流産した週数によってはあります。 9w、12wと経験がありますが、9wは数日張る程度で12wのときは産後のようにガッチガチに張って母乳も出ました💦 8月1日 ななな コメントありがとうございます。 8wでの流産でした💦 私は張ったりはしてないんですが流産後に母乳が出ることもあるんですね🤔 ちゃたこさんは生理再開はどのくらいでしたか⁇ 8月1日 ちゃたこ 手術からぴったり1ヶ月で生理が始まりました。 体質によるとは思いますが、完母だったんですが産後6ヶ月で生理再開して、再開後は周期が乱れることはなかったので私は母乳と生理はそこまで関連してなかったのかなと思います🤔 8月1日 ななな ぴったり1ヶ月だったんですね❗️それくらいでは来てほしいです💦 私も完母でしたが4ヶ月くらいで生理再開してました😂 あまり関係ないんですね🤔💭 ありがとうございます✨ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます。
8wでの流産でした💦
私は張ったりはしてないんですが流産後に母乳が出ることもあるんですね🤔
ちゃたこさんは生理再開はどのくらいでしたか⁇
ちゃたこ
手術からぴったり1ヶ月で生理が始まりました。
体質によるとは思いますが、完母だったんですが産後6ヶ月で生理再開して、再開後は周期が乱れることはなかったので私は母乳と生理はそこまで関連してなかったのかなと思います🤔
ななな
ぴったり1ヶ月だったんですね❗️それくらいでは来てほしいです💦
私も完母でしたが4ヶ月くらいで生理再開してました😂
あまり関係ないんですね🤔💭
ありがとうございます✨