妊娠・出産 妊娠中のつわりが急に落ち着いてきて、心配しています。連続して調子が良いことが続くのは珍しいでしょうか? 本日7w3dの第二子妊娠中です。 一昨日まで死にそうなくらい つわりに悩まされていたのですが 昨日絶好調によくなり本日も調子がいいです。 と言っても、胃が気持ち悪い感覚は ずっと感じていて喉ももやもやしておりますが… つわりが落ち着くのが 凄く早い気がします…😩 かといってまたあのとてつもない 苦しみに戻るのも本当に嫌なのですが、 2日連続で爽快に近いことって あるんですかね💦 最終更新:2022年8月1日 お気に入り つわり 妊娠7週目 7w3d 妊娠中 第二子 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )(2歳8ヶ月, 7歳) コメント ikumiii 私の場合なんですが、三人目の今回6週で気持ち悪さは良くなって、その後ずっと普通に過ごしてます。 食欲が少し無くなってそれでも体重が減りましたが、気持ち悪いという感覚も無かったです。 8月1日 ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) そうなんですね😭 だとしたらこれで治っていってくれるのを心の底から願うしかないです…😭✨まだまだ気持ち悪いですが数日前は何してても吐いてたので…😓😓 8月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうなんですね😭
だとしたらこれで治っていってくれるのを心の底から願うしかないです…😭✨まだまだ気持ち悪いですが数日前は何してても吐いてたので…😓😓