コメント
ikumiii
私の場合なんですが、三人目の今回6週で気持ち悪さは良くなって、その後ずっと普通に過ごしてます。
食欲が少し無くなってそれでも体重が減りましたが、気持ち悪いという感覚も無かったです。
ikumiii
私の場合なんですが、三人目の今回6週で気持ち悪さは良くなって、その後ずっと普通に過ごしてます。
食欲が少し無くなってそれでも体重が減りましたが、気持ち悪いという感覚も無かったです。
「第二子」に関する質問
2025.3に第一子が産まれました 最長の育休延長が2年なので2027.3までです。 2027.3月までに第二子を出産したら 第二子の育休はもらえるのでしょうか? また、2027.3月をすぎて出産となった場合(4.5月) すでに育休が終…
完母で育児の方に質問です。 元々そんなに母乳の出がよくなかったのですが 第二子だからなのか、前回より出がいいため 完母にできそうということで今ほぼ完母でやっています。 ミルクアップブレンドというお茶を飲んで…
TOLACで出産された方に質問です。 私は2年前に第一子を帝王切開で出産しました。 妊娠後期からずっと逆子で1回も戻ることなく予定帝王切開になりました。 1年半後、現在の第二子を妊娠して8ヶ月に入りましたが手術痕の経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
そうなんですね😭
だとしたらこれで治っていってくれるのを心の底から願うしかないです…😭✨まだまだ気持ち悪いですが数日前は何してても吐いてたので…😓😓