コメント
YJM
私も同じく田舎住みで抱っこ紐買えるところありません(笑)
私はエルゴではないですが、アカチャンホンポのネット通販で買いました(*^^*)✨
亜美子
楽天のベビーアリスというお店で買いました╰(*´︶`*)╯♡
エルゴの正規販売店なので安心ですよ‼︎
購入後にエルゴの公式サイトで保証期間の延長もできました(●´ω`●)
値段は定価と同じですが、よだれカバーなど3000円相当のおまけと楽天ポイント10倍だったのでかなりお得に買えました♩
-
みーちゃ★〇゜
お返事が遅くなり、すみません(>_<)
早速調べてみて、購入しました~💓💓届くのが待ち遠しいです\(^o^)/💕💕- 12月6日
riri
昨日、赤すぐnetを見たら色によってセールしてましたよっ☆
-
みーちゃ★〇゜
赤すぐNETというサイトがあるんですね!みてみます\(^o^)/
- 12月5日
みや
質問の答えとは違うのですが、私もエルゴを買おうと思い、店舗で試着をさせてもらったことがあります。しかし赤ちゃんが胸に埋もれてしまい別の抱っこ紐を購入しました…。合う合わないもあるので、もし余裕があればレンタルなどで一度試されてみるのもいいかもしれません😭
-
みーちゃ★〇゜
勉強になりました(>_<)✨友達がエルゴを持っているので、試しに着けさせてもらおうと思います!\(^o^)/
- 12月5日
さくら
ネットでそんなに、安すぎないやつかいました、偽物とかこわいので。
15880くらいしましたね!
-
みーちゃ★〇゜
お返事が遅くなり、すみません(>_<)
そうですよね!安すぎたら偽物っぽいですもんね( ;∀;)気を付けます!- 12月6日
みーちゃ★〇゜
同じですね!(笑)田舎は好きだけど、買い物は不便ですよね😅
アカチャンホンポで買われたんですね!!私もみてみます\(^o^)/