コメント
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
わたしも先日、下着にすこし付着してる?程度の茶色の出血?って感じのものが2日続きました!
その後すこし気になることがいくつかあったので期待せず検査薬してみると、陽性でした😌
なのでもしかしたら可能性はあるのではないかなあと思います。私自身の意見ですが₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
わたしも先日、下着にすこし付着してる?程度の茶色の出血?って感じのものが2日続きました!
その後すこし気になることがいくつかあったので期待せず検査薬してみると、陽性でした😌
なのでもしかしたら可能性はあるのではないかなあと思います。私自身の意見ですが₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
「茶色」に関する質問
ミレーナ入れたあとの1回目の生理ってどんな感じでしたか? 量とかお腹の痛さとか教えてください🙇♀️ 多分生理が来たんだと思うんですけど、入れる前より量が少なくて、色が茶色っぽい感じ? お腹の痛さは生理痛の軽いバ…
妊娠17週です。 先週大量出血し病院に行き、血腫があることと胎盤の位置が低いとのことで1週間入院になりました。 出血も茶色になり落ち着いたところで昨日退院したのですが、また鮮血とゼリー状の塊も何回か出るようにな…
みなさんの👶うんちどんな感じですか?💦 最近食べた野菜などが毎回そのまま出てきます。 また、色も緑よりの茶色のような感じです。 離乳食すすめるの早すぎなのか心配になってきました、、、 腸の発達がまだ間に合ってない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おにぎり
ありがとうございます😊着床出血は初めてなのでとてもソワソワしています😣しばらく様子を見てみます!