コメント

ゆず
一人目の時、妊娠中胸のサイズ変わらず、母乳マッサージもせず、分泌液もでませんでしたが、生後1ヶ月頃から完母でいけましたよ!
ゆず
一人目の時、妊娠中胸のサイズ変わらず、母乳マッサージもせず、分泌液もでませんでしたが、生後1ヶ月頃から完母でいけましたよ!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中、サイトメガロの抗体検査をしてigG陽性だった方おられますか?追加でいつの時期にかかったかの検査までされましたか? 2人目妊娠中で今回初めてサイトメガロの検査したのですが、igG抗体が陽性で、いつかかったの…
小柄な人の方が物理的にスペース狭いからお腹出やすかったり、胃の圧迫がキツくなったりしやすいんでしょうか? 私は151cmで小柄なんですが、1人目の時から助産師さんにもお腹大きいね〜と言われるくらい出てました。今…
妊娠した方に聞きたいです😊 妊活中や妊娠中に飲んでたサプリあったら教えてください! ビタミンD単品や葉酸単品ではなく、 ベルタとかミタスとかママニックとかを知りたいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も完母目指して頑張ります!🥺