コメント
ゆず
一人目の時、妊娠中胸のサイズ変わらず、母乳マッサージもせず、分泌液もでませんでしたが、生後1ヶ月頃から完母でいけましたよ!
ゆず
一人目の時、妊娠中胸のサイズ変わらず、母乳マッサージもせず、分泌液もでませんでしたが、生後1ヶ月頃から完母でいけましたよ!
「妊娠中」に関する質問
2歳と1歳の母です 妊娠中からずーっと『上の子を優先に!』と周りから言われてきて、実際に上の子ばかり優先しています 下の子1歳を迎え少しずつ言葉を理解したり自己主張してくるようになったのかなーと感じます いつ…
現在1歳の子供がいてキッズデスクを検討中なのですが、ちゃんとしたキッズデスクと椅子のセットを買うか、小さめの机と豆椅子を買うか悩んでます💭 金額の面もありますが、2人目妊娠中のため後から椅子が追加できる豆椅子…
作ろうと思ってるサラダのドレッシングにみりんが入ってるのですが、妊娠中にみりんをそのままは大丈夫ですかね? 一応、本みりんではなく、みりん風調味料なのですが アルコール分は1%未満入ってるとは書いてます😣 大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も完母目指して頑張ります!🥺