妊娠・出産 妊娠36週なのですが、母乳育児希望しています🥺上の子の時はうまくいかず… 妊娠36週なのですが、母乳育児希望しています🥺 上の子の時はうまくいかず、3ヶ月混合の後完ミにしました。 妊娠中、一回も乳首から分泌液?などは出ず、少しおっぱいが膨らんだだけで、乳首の変化はなしです😂 こんなんでも出産後、母乳でるでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 妊娠36週目 乳首 混合 妊娠中 出産後 母乳育児 上の子 おっぱい 完ミ 分泌液 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず 一人目の時、妊娠中胸のサイズ変わらず、母乳マッサージもせず、分泌液もでませんでしたが、生後1ヶ月頃から完母でいけましたよ! 8月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も完母目指して頑張ります!🥺 8月1日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も完母目指して頑張ります!🥺