コメント
おはなママ
トーストしないでだすとか、きな粉まぶすとか、フレンチトーストですかね☺️
おはなママ
トーストしないでだすとか、きな粉まぶすとか、フレンチトーストですかね☺️
「食べ方」に関する質問
今の自分が嘘くさい。 娘が、生まれてから自分のようになってほしくなくて、 言葉遣い、姿勢、字、食べ方はきれいに育ってほしくて、ずーっと本性を娘に見せないまま生活してきました。 子どもが産まれる前は、絵に描い…
3歳になる上の子のご飯の食べ方が気になります、、 食べるのは遅いし、よそ見してこぼすし左手を口に入れて左手が汚れたり、、、 座って最後まで食べることは出来ます、 もちろん、綺麗に食べれる子もいるのはわかって…
2歳11ヶ月の息子がいます。 1ヶ月前に下の子がうまれてから、問題行動が出てきたと指摘されました。 ・お友達の足を踏む ・わざと悪いことをする ・食べ方が汚くなった ・活動に参加しなくなり、多動気味になった 新生児…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨きなこはそのまままぶすのでしょうか?🤔
むせたりしませんか?💦
おはなママ
余分に付いたものははたけば良いと思います☺️
うちはむせたことありません。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😆✨