子育て・グッズ パン粥の次の進め方についてです。9ヶ月になりカミカミ期のメニューをみ… パン粥の次の進め方についてです。9ヶ月になりカミカミ期のメニューをみたらパンが急にそのままトーストしたレシピになっていますが、まだトーストしたパンは硬くて?食べられません💦 そのままのパンに行くまでにパンの食べ方はどういう風に進めて行きましたか?😥 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 1 レシピ 食べ方 カミカミ期 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おはなママ トーストしないでだすとか、きな粉まぶすとか、フレンチトーストですかね☺️ 8月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨きなこはそのまままぶすのでしょうか?🤔 むせたりしませんか?💦 8月1日 おはなママ 余分に付いたものははたけば良いと思います☺️ うちはむせたことありません。 8月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😆✨ 8月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨きなこはそのまままぶすのでしょうか?🤔
むせたりしませんか?💦
おはなママ
余分に付いたものははたけば良いと思います☺️
うちはむせたことありません。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😆✨