ミルクティ👩🍼
娘ですが、未だに歯が生えていません😭
娘も歯茎で噛みちぎって食べています😅
娘は1口サイズにすると歯茎で噛んで食べるので、1口サイズにカットして掴み食べさせています😂
ミルクティ👩🍼
娘ですが、未だに歯が生えていません😭
娘も歯茎で噛みちぎって食べています😅
娘は1口サイズにすると歯茎で噛んで食べるので、1口サイズにカットして掴み食べさせています😂
「子育て・グッズ」に関する質問
最近、夜は6〜9時間くらい寝てくれるのですが 家でのお昼寝が短くて大丈夫なのか悩んでます💦 お出かけするとチャイルドシートやベビーカーでは 2〜4時間とかは寝てくれるのですが 家や実家でのお昼寝が30分〜1時間しない…
今日寝る前に危ないことしたので怒ってしまいました 泣いちゃって怒られたことも理解して甘えたくなったのか、寝る時は抱っこ紐で寝かせて〜って抱っこ紐持ってきたので少しだけ抱っこ紐でゆらゆらして眠そうにし出した頃…
先日、保育園で転んだ後に歩き方がおかしいと先生が気付き受診しました。 私も仕事早退して向かいましたが、診察する時には痛がる様子もなく軽い捻挫かなと診断されました。 それから特に異常はないのですが、保育園の保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント