その他の疑問 明日お友達と1年以上振りに会います。コロナの関係で中々会ってないです… 明日お友達と1年以上振りに会います。コロナの関係で中々会ってないですが仲はいいです😊 私は2月に、お友達は先月2人目を出産しました👶 そこで出産祝いって必要だと思いますか? 普通なら必要だと思うんですが、1人目うちが生後半年でお友達が妊娠中の時に会った時には出産祝いは無く、こちらも渡していません😅 スタイとか絵本とかちょっとした物でも用意しようかなとも思うんですが、皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 絵本 出産祝い スタイ 妊娠中 友達 2人目 出産しました てむてむ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 お返しがいらないような、ほんの気持ち程度の金額で用意します☺️ 8月1日 てむてむ 回答ありがとうございます😊気持ちですもんね✨ちょっした物用意します😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てむてむ
回答ありがとうございます😊気持ちですもんね✨ちょっした物用意します😊