コメント
退会ユーザー
コロナじゃないなら気にしないです💦
コロナの可能性があるなら、妊婦さんがかかると大変なので避難します💦
ピ
えぇー🥲
それは私も嫌ですねー
妊娠中の風邪ってなかなか治りませんし、病院もいきずらいですよね。
うつらないように気をつけてくださいね😂
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね💦
妊娠中の風邪ってなかなか治らなさそうですよね😱
発熱すると病院いけなくなると思うのでできれば風邪になりたくないです...
ありがとうございます😢- 8月1日
yunon🌏
風邪ならそこまで
しないですね😅
コロナなら話は別ですけど。
-
はじめてのママリ🔰
父は病院が大っ嫌いなので、コロナの検査とかしてくれないんですよね...💦
ただの風邪ならいいのですが...- 8月1日
ママリ✨
コロナじゃなくても嫌です✋
妊婦さんいるならなおさら気遣ってほしいので、なるべく会わないようにします。
-
はじめてのママリ🔰
いやですよね💦
隔離はしなくていいかもしれないですけど、せめてマスクつけたりしてほしいです...
できるだけ会わないように生活しようと思います🥲✨- 8月1日
ママリ🔰
くしゃみされる度に気にしてイライラしてしまうと思うので、私だったら違う部屋に避難します!
コロナはもちろん、普通の風邪であっても妊娠中は特に移りたくないので😵💧
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、イライラしそうになったので、違う部屋に避難しました💦
普通の風邪であっても、妊娠中は移りたくないですよね...
今わたしが風邪ひいたら病院にも行きづらくなりますし...
ありがとうございます😢- 8月1日
はじめてのママリ🔰
子どもがいたり妊婦だと、色々気になるポイントが変わってきますよね💦
親といえども自分と同じ感覚で求めるのは難しいんだとコロナ禍になって実感しました。
実家はご両親のお家だし、お父様もいつも通り過ごしたいのでしょうね…😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね...💦
自分1人だけならまだいいですが、子供もいますし、妊娠中なので気になってしまいました😱
そうですねぇ...
お世話になってる身なので、愚痴愚痴言いませんが、マスクくらいつけて欲しいと思いました😮💨💦- 8月1日
はじめてのママリ🔰
コロナかどうかわからないんですよね...💦
たぶんただの風邪なんですが...😮💨
風邪だとしても、マスクしてほしいです...💦