はじめてのママリ🔰
出産された産院に電話するのが一番だと思います!

まみ
わたしも先日発熱でコロナか乳腺炎かわからなかったので、隔離しました。
コロナになっていたとしても母乳はあげていいそうですが、旦那にミルクで頑張ってもらい、わたしは搾乳してました。
後日コロナじゃないとわかり熱も下がってから産院に行ったら乳腺炎だと思うから搾乳してて正解だったねと言われました😭乳腺炎の時の母乳はすっぱくて美味しくないから赤ちゃん飲まなかったかもだしね、と言われました😂
はじめてのママリ🔰
出産された産院に電話するのが一番だと思います!
まみ
わたしも先日発熱でコロナか乳腺炎かわからなかったので、隔離しました。
コロナになっていたとしても母乳はあげていいそうですが、旦那にミルクで頑張ってもらい、わたしは搾乳してました。
後日コロナじゃないとわかり熱も下がってから産院に行ったら乳腺炎だと思うから搾乳してて正解だったねと言われました😭乳腺炎の時の母乳はすっぱくて美味しくないから赤ちゃん飲まなかったかもだしね、と言われました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の子がいます。 少し前から日中は1時間ごとに泣いて起きてきます。夜は4~5時間寝てくれてます。 混合で育てていて、日中は母乳だけ、夜はミルク40ほど足してます。 1時間で起きてくるのは母乳が足りないのでし…
生後2ヶ月です。 タクシーに首座り前の赤ちゃんと乗車する際、どうしていますか? 抱っこ紐で縦抱きのほうがいいのか、おくるみで横抱きほうがいいか。。。 乗車は10分程度です。 あまり遠くにまだ出歩きたくないのですが…
生後2ヶ月後半です 同じくらいの方毎日どんな感じで過ごしていますか? ショッピングモールなど行きたいのですが、ベビーカーで寝てくれないので帰ってくると疲れでかなりグズグズになったり私も体力が戻ってないのか疲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント