はじめてのママリ🔰
出産された産院に電話するのが一番だと思います!
まみ
わたしも先日発熱でコロナか乳腺炎かわからなかったので、隔離しました。
コロナになっていたとしても母乳はあげていいそうですが、旦那にミルクで頑張ってもらい、わたしは搾乳してました。
後日コロナじゃないとわかり熱も下がってから産院に行ったら乳腺炎だと思うから搾乳してて正解だったねと言われました😭乳腺炎の時の母乳はすっぱくて美味しくないから赤ちゃん飲まなかったかもだしね、と言われました😂
はじめてのママリ🔰
出産された産院に電話するのが一番だと思います!
まみ
わたしも先日発熱でコロナか乳腺炎かわからなかったので、隔離しました。
コロナになっていたとしても母乳はあげていいそうですが、旦那にミルクで頑張ってもらい、わたしは搾乳してました。
後日コロナじゃないとわかり熱も下がってから産院に行ったら乳腺炎だと思うから搾乳してて正解だったねと言われました😭乳腺炎の時の母乳はすっぱくて美味しくないから赤ちゃん飲まなかったかもだしね、と言われました😂
「生後2ヶ月」に関する質問
義母との付き合い方についてです。 先日息子が産まれました。両家にとっても初孫です。 息子が産まれてから義父母との距離が近くなったように感じます。 義母に会いたい会いたいと言われるのですが、産後でガルガルして…
あと数日で生後2ヶ月になります。かまって泣き?が始まったようです。 元々昼夜の区別しっかりついてて、夜はスワドル着せて授乳してベッド置けば寝る、昼はずっと起きてて、プーメリーとか見てご機嫌に過ごすか、寝ぐず…
生後2ヶ月でぐっすり寝てくれるのはありがたいのですが、夜間授乳の間隔が8時間程空いてしまいました…。今後のことを考えると、このままでいいのか悩ましいです。皆さんはどうしてますか?夜通し寝とかもうさせてますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント