子育て・グッズ 混合で育てています。娘が乳首を吸ってくれる時とそうじゃない時があり… 混合で育てています。 娘が乳首を吸ってくれる時とそうじゃない時があり、 深夜帯は吸ってくれないことが多いです。 そのため、深夜の授乳をミルクだけにしたいのですが、 母乳の量に影響はありますか?出なくなることはあるのでしょうか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 混合 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ 新生児のうちは分泌量をあげるために夜はなるべく授乳した方がいいと思います! 深夜のうちの数回だけミルクにするとか、大変じゃなければ搾乳するなどして刺激は与えた方がいいと思います! 8月1日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦 現時点で、夜中の授乳は2回程度なんですが、どちらかは母乳もあげるようにします! 8月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦
現時点で、夜中の授乳は2回程度なんですが、どちらかは母乳もあげるようにします!