ママリ
意外に熱こもりますよね😣短時間でも暑くなったきがします😣

はじめてのママリ🔰
暑いと思います、、結構、生地が厚い風通らない感じですよね。
うちメッシュの抱っこ紐でも暑くて保冷剤入れないと無理です😭
それなら肌着にガーゼのおくるみで抱っこして、散歩というよりかはお家の前で少し外の風に当てる程度が良いと思います。
ママリ
意外に熱こもりますよね😣短時間でも暑くなったきがします😣
はじめてのママリ🔰
暑いと思います、、結構、生地が厚い風通らない感じですよね。
うちメッシュの抱っこ紐でも暑くて保冷剤入れないと無理です😭
それなら肌着にガーゼのおくるみで抱っこして、散歩というよりかはお家の前で少し外の風に当てる程度が良いと思います。
「散歩」に関する質問
これは私が悪いのでしょうか? 親族の集まりで遊園地に行きましたが、母が子供を見てるから夫婦で乗り物乗っていいよ!と事前に言われてました。 いざ当日になると、集合時間もお昼の計画もされておらず主催に聞いても勝…
寝不足と日々のワンオペの疲れで赤ちゃんと遊んだりすることができず罪悪感です。。肩も腰もバキバキ、夜中は未だ2.3回起き、寝返りが始まってからはちゃんと生きてるか心配でプラスで起き、寝不足のまま朝を迎え。。散歩…
まだまだ暑いですが2歳の子どもがせっかく外でも歩いてくれるようになったので徒歩2分のスーパー→隣の公園→家に帰るのルートで30分くらい散歩してました。 先日このルートから違うとこに歩き出したので着いていくと車で5…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント