妊活 ラッキーテストの排卵日検査薬です。普段からこの濃さ出る方いますか?生… ラッキーテストの排卵日検査薬です。 普段からこの濃さ出る方いますか? 生理4日前で排卵日ではないのにこの濃さです。 妊娠の可能性あるのかなぁと思いまして💦 使い方が違うのは承知です。 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 生理 ラッキーテスト 妊娠 排卵日検査薬 はじめてのママリん コメント はじめてのママリ🔰 私は多嚢胞なので全然普段からこの濃さありましたー😭 8月1日 ユイ 娘の時このくらいの濃さで妊娠してましたよ! 8月1日 あー 今高温期ですか? 高温期で生理予定日前とゆーことは妊娠してる可能性高いとおもいますよ☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント