ママ
川西と言っても通える範囲ってあると思うのでまずはいくつか絞った方がいいと思います。
良い悪いは園に求めてるものによるし自分の園、他人の園共に悪く言う人は聞いたことないです。
ママ
川西と言っても通える範囲ってあると思うのでまずはいくつか絞った方がいいと思います。
良い悪いは園に求めてるものによるし自分の園、他人の園共に悪く言う人は聞いたことないです。
「保育園」に関する質問
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
保育園や幼稚園の担任の先生とソリが合わないというか気が合わないというか、嫌な先生ではないんだけどなんとなく「合わない!」と感じた方はいませんか?😅 どのようなところが合わないと思ったのか教えてほしいです。 …
発達障害や心理カウンセラーなどに詳しい方に聞きたいことがあります 5歳娘に関してです 2歳頃、靴下の縫い目が気になる。 4歳ごろからズボン履けない、お股が嫌な感じがするなどでお着替えに時間がかかり遅刻しそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント