ママ
川西と言っても通える範囲ってあると思うのでまずはいくつか絞った方がいいと思います。
良い悪いは園に求めてるものによるし自分の園、他人の園共に悪く言う人は聞いたことないです。
ママ
川西と言っても通える範囲ってあると思うのでまずはいくつか絞った方がいいと思います。
良い悪いは園に求めてるものによるし自分の園、他人の園共に悪く言う人は聞いたことないです。
「保育園」に関する質問
風邪?乳腺炎? 同じような経験したことのある方いらっしゃいましたら教えてください🙇♀️ 6/5:夜に悪寒、頭痛、腰痛、寝る前37.1℃ 6/6:明け方熱感で起きると38.2℃、胸がカチカチではないものの熱っているので冷やしてみ…
3歳手前の男の子の行動 息子が急に両手で私のほっぺを触ったと思ったら、そのまま口にキスされました😂😂😂急すぎてびっくりしました😂😂😂 もしかしたら、保育園で誰かにされてる?誰かにしてる?って思ったんですが、同じくら…
義理の甥っ子が暴力的で悩んでる方いませんか?😇 年長の義理の甥っ子ですが、 暴力的で 嫌なことには大泣きで大癇癪起こして やっていいことと悪いことがわかっていない or テンション上がったらわからなくなるタイプで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント