産婦人科・小児科 8ヶ月の子供が昨日から発熱で38~39℃お熱出てます🥲母乳も飲めてご飯も食… 8ヶ月の子供が 昨日から発熱で38~39℃お熱出てます🥲 母乳も飲めてご飯も食べますが 少し機嫌が悪いです😭😭 多分突発性発疹であろうと思いますが 一応念の為病院行くべきですか?🏥🏃💦 今のご時世他の病気もらったりしないか 心配です(´・ω・`) 最終更新:2022年8月1日 お気に入り 母乳 病院 ご飯 みゆな(´•͈ω•͈⑅)(2歳1ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント りぃ(26) 解熱剤が家にないなら受信して貰うかなと思います! 8月1日 はじめ 解熱剤なければ欲しいので貰いに行きます😵💫 このご時世心配になりますよね... 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント