※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくらんぼ
妊娠・出産

女性が女の子の産み分けに不満を感じています。普通のエッチをしたいと悩んでいます。作業感を感じている方いますか?

女の子の産み分けしてます🥺

旦那さんには自分でしてもらって、出る直前でピンクゼリーを仕込んでおいた私に先っぽ数ミリ挿れて出すという作業です😅
私は気持ち良くもなんともないし、むしろ痛いし…なんか悲しくなってきます😢

私もイきたいし、気持ち良くなりたーい!普通のエッチしたいです😢

女の子産み分けされてる方、やはり作業っぽくなってしまっていますか…?

コメント

かな

男女いますが、
女の子のときはイッてたけど
男の子のときはいってませんでした🤣

ことね

男性側が普段からカフェインとってると女の子率高いですよ

ぽっぽ

ゼリー入れてる時点でなんか雰囲気もなんもなくてスンッとした顔になりますよね………(°_°) せっかくの仲良しなのに変にあれこれ旦那に指示したりしてました😅

はじめてのママリ🔰

私はシリンジでしたので、作業感満載でしたよ😅

生理後1週間は薄め作業兼ねて、ゴム有りで普通の仲良し何度かしてました!!

はじめてのママリ🔰

娘の時は濃厚で排卵日当日でイッてって感じで産み分けとは全く逆で女の子でした👧

今回も女の子希望してて
いわゆる世に出てる女の子の産み分けを試したら(排卵前、アッサリ、いかない等)男の子でした😂

ホントに1/2やなーて思います🌱