お金・保険 イオンカードの通帳アプリでのパスワード設定と、WAONポイントの利用方法について教えてください。 イオンカードの通帳アプリについて パスワードというところを押すとこれが出てくる んですが、全くわからず💦 これってクレカを作った時に作成してるパスワード? っていう意味ですか?? それとクレカに付いてるWAONポイントは皆さん 商品券か何かに変えてますか? それとも電子マネー?として使用されてますか? 最終更新:2022年8月1日 お気に入り アプリ イオン 電子マネー WAON はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ままり イオンカードは持ってないのでわからないですが、 ワンタイムパスワードのアプリを取り込まないとできないのでは?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ご親切に助かります。 アプリが必要なのは知らなかったです😭😭 なんだか楽天銀行とは違ってめんどくさくて分からなくなってしまいました💦 パスワードやら暗証番号やらIDやら色んな名称、種類多くネット銀行難しいですね😰 ワンタイムパスワード見てみます! ありがとうございます! 7月31日 ままり yahooで ワンタイムパスワード イオンカード と調べると説明も出てきましたよ😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お手数お掛けしました😭😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ご親切に助かります。
アプリが必要なのは知らなかったです😭😭
なんだか楽天銀行とは違ってめんどくさくて分からなくなってしまいました💦
パスワードやら暗証番号やらIDやら色んな名称、種類多くネット銀行難しいですね😰
ワンタイムパスワード見てみます!
ありがとうございます!
ままり
yahooで
ワンタイムパスワード イオンカード
と調べると説明も出てきましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お手数お掛けしました😭😭