コメント
りり
お疲れ様です😊
卒乳してから新生児時代の記録私も見たら多い日授乳18回とかでいつ寝てたんだろう?よくもったなーと過去の自分に関心してしまってました😭
りり
お疲れ様です😊
卒乳してから新生児時代の記録私も見たら多い日授乳18回とかでいつ寝てたんだろう?よくもったなーと過去の自分に関心してしまってました😭
「母乳」に関する質問
旦那の好き嫌いが激しいです。野菜はほとんど食べず茶色のおかずが大好きです。旦那に合わせて作ると栄養とは????という食事になりますが私に合わせて作ると旦那は食べれません。分けて作るのはお金もかかりますし手…
混合にするか悩み中です! 【悩んでること】 1缶かうと1ヶ月でつかいきれない スティックにすると母乳後だから100は要らない どこのメーカーがいいのかわからない 母乳が出てないわけではないのですが それ以上に欲しが…
生後3ヵ月の娘がいます ミルクの飲む量が少なく困っています みなさん3ヵ月ごろどのくらい飲んでいましたか? 700前後で5ヵ月くらいまで過ごしてた方いますか? あまり飲むことに興味がないようで、 なんとか毎日頑張って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋🍋
本当凄いですよね😭
それを当たり前のようにやってるんだから本当母親ってすげーってなりました😭
りり
産後のボロボロで始まって24時間育児してるんだからホントすごい😭もっと褒められてもいいかなって思っちゃいます