妊娠・出産 妊婦初期茶色のおりもの夕方てて夜に少し出血🩸今トイレ行ったら治まって… 妊婦初期茶色のおりもの夕方てて夜に少し出血🩸今トイレ行ったら治まってました朝イチに病院受診した方が良いでしょうか? 最終更新:2022年7月31日 お気に入り おりもの 病院 妊婦 茶色 トイレ はるママ(6歳) コメント ママリ 私は10週のころ午前中にほんの少し出血して、午後ちょうど検診だったので病院にいったら、出血したらすぐ連絡してくださいと言われました! 7月31日 はるママ アドバイスありがとうございます朝イチに行ってみますm(_ _)m 7月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
アドバイスありがとうございます朝イチに行ってみますm(_ _)m