コメント
ちなつ
私は先月そういう日があって休んで美容室行きました😂
しょっちゅうならダメですが、半年に一回とかならいいかなぁ〜って思います😂ちなみに社員です😂
ちなつ
私は先月そういう日があって休んで美容室行きました😂
しょっちゅうならダメですが、半年に一回とかならいいかなぁ〜って思います😂ちなみに社員です😂
「パート」に関する質問
私の立場だったら転職するかどうかとどんな雇用形態でどんな職種につきますか? 転職に気持ちは向いています。 仕事内容と会社の気質とのミスマッチが辛いという現状です。 ちょっと長いですがよろしくお願いします🙇 …
パート看護師さん教えて下さい。 今の職場が、時給とは別に資格手当て1日250円と交通費1日250円でます。 どこの職場もパート看護師は資格手当てが別で出るものなんですか?時給で差が出るだけで資格手当ては出ないのかと…
扶養外パートの方 どのくらい働かれてますか? 可能な範囲で、時給・勤務時間・月々の手取りを教えて欲しいです。 今年から時給1500円でパートに出ています。 今週4の4時間で、このままの働き方だと来年は130万超えてし…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
わー、ありがとうございます😭なんかめっちゃホッとしました…
やっぱそうゆうときありますよね…運良ければ明日だけ嫌な方に当たる日だと思うので
休ませてもらおう思います😂
ありがとうございます😊